Bake-Off-Schütte

Nicht verpackte Lebensmittel wie Brot oder Brötchen möglichst hygienisch und gleichzeitig attraktiv zu präsentieren, ist ein Problem. Dabei gleichzeitig auch noch so modular und flexibel wie möglich zu sein, ein noch größeres. Unsere Idee: eine Schütte auf Rollen, in der sich der Innenboden in der Höhe verstellen lässt und die aus einem lebensmittelechten Material besteht.

Herausforderung

Heuet sind Baguettes im Angebot, morgen Brötchen. Beide soll man gut sehen können, doch für Baguettes benötigt man eine andere Tiefe als für Brötchen. Und dann soll das Möbel an jedem Tag auch noch woanders im Markt stehen. Von den komplexen Hygiene- und Lebensmittelrechtherausforderungen ganz zu schweigen.

Lösung

Unsere Idee ist eine Schütte aus lebensmittelechtem Polystyrol, das leicht, strapazierfähig und vor allem auch einfach zu reinigen ist. Mit Rollen ist ein Höchstmaß an Mobilität möglich, und über das höhenverstellbare Inlay können verschiedene Backwaren perfekt in Szene gesetzt werden.

Ihr Kontakt

Mathias Witte, Prokurist
Bild von Mathias Witte